Hero Counter Karina Tank Paling Jitu

Hadirnya meta Karina Tank membuat para publik resah! Berawal dari Aura High yang mengunakan meta ini di MPL Season 8


Memang aneh sih ketika Hero Assassin dipakaikan build tank, sedangkan damage-nya tetap sakit. Bisa dibilang, build untuk Karina ini sangat sempurna.Selain damage-nya gada obat, tingkat pertahanannya juga tebal jadi bagaimana cara meng' Counter Karina Tank simak sampai selesai.


Ok ini dia hero untuk meng' counter karina tank


1.Chou








Chou adalah Hero yang tepat untuk meng'counter, Counter Karina Tank chou memiliki crowd control. memang kalau tidak di-stun, Karina bisa bebas rotasi sana sini untuk membunuh kalian. Maka dari itu penggunaan Hero-Hero seperti Chou dianjurkan untuk meng' Counter Karina Tank.


Ada beberapa kesulitan jika, Chou di gunakan untuk meng- counter 
Karina Tank, yaitu soal penargetan.
Tetapi untuk para user chou pasti bukan hal yang serius. Maka dari itu, jikalu menggunakan Chou, sebaiknya Lu aktifkan mode lock 
Hero agar skill-nya tidak sia-sia.

2. Lapu-Lapu









Lapu-Lapu adalah sebuah solusi yang tepat untuk menaklukkan Karina. Burst Damage serta daya Tahannya 
yang tinggi menjadikan Lapu-Lapu ini punya kapasitas ketika berhadapan dengan Karina. Akan tetapi 
penggunaannyatidak bisa asal asalan,
dikarenakan momen tertentu akan membuat Karina tank unggul ketika berhadapan dengan Lapu-Lapu jadi lu jangan asal asalan suu.

Ketika Lapu-Lapu memilki ultimate, kita tahu sendiri tidak ada yang bisa menghentikan Lapu-Lapu disaat war berlangsung karna Daya tahannya juga semakin meningkat di fase ini. Jangan ragu untuk aktifkan ultimate
ketika Karina Tank  muncul ke lane lu. Karena, serangan jarak dekat Karina akan jadi keuntungan untuk Lapu-Lapu yang deretan serangannya tidak terlalu jauh ok jadi lapu lapu termasuk hero untuk Counter Karina Tank.

3. Barats









K
ita tau sendiri,Hero sesakit apapun jika sudah di depan Barats pasti langsung terkena mental wkwk

Meta hyper Barats sangat rekomended 
untuk melawan Karina tank berkat hp yang sangat tebal dan serangannya yang menyakitkan bagi jiwa dan raga. Jika adu pukul pun,di jamin jamin Barat jauh lebih unggul dari pada Karina yang hanyamengandalkan skill
secara terbatas.

Sekali telan dan dihempas ke tembok, barats ini sudah unggul hit dan perlu diingat adalah Karina hanya kebal dari serangan jarak jauh. Jadi kekuatannya tidak berlaku jika dihadapkan dengan hero jurasik park ini.

4.Kaja









Assassin yang tidak memiliki skill immune atau escaping yang tinggi pasti jadi Makanan Kaja.Combo 
Flicker plus ultimate-nya dijamin work banget untuk melemahkan mental dari Karina tank ini kwkwk. 

Menuju mid game, jika lu
menggunakan Kaja harus rajin-rajin ikut teamfight dan mengunci Karina
tank. Soalnya power spike Karina ada 
di fase tersebut, jadi kalian memang harus memfokuskan diri kepadanya si bebenguk karina ini wkwk.

Lu bisa bersembunyi di semak-semak tempat jalur Karina untuk farming. Namun untuk hal ini kalian harus rajin-rajin cek mini map jangan buta map wkwk, itu untuk mengetahui 
durasi munculnya monster buff. Dengan begitu lu sangat bisa tahu kapan harus rotasi untuk melakukan
ganking terhadap Karina.

5.X.Borg









X.Borg merupakan Hero early yang cukup kuat. Serangan DPS darinya bisa menguras darah musuh secara berutal, Untuk membunuh Karina tank ini, kalian bisa build X.Borg dengan Athena Shield atau Immortality. Kedua item ini bisa membuat Karina susah payah menaklukkan X.Borg sedangkan dirinya terkena damage terus menerus, 
Jika karna tank memaksakan ya inalilahi pasti.

Itulah hero hero untuk Counter Karina Tank  sebenarnya masih bayak hero counter karina seperti tigreal, ruby,vopeus, dan masih bayak lagi sih tapi balik lagi percuma kalo pake counter kalo tim nya mis komunikasi atau malah lu 
yang belum bisa menguasai hero hero tersebut,Terimakasih sudah mau berkunjung sampai jumpa di postingan gw selanjutnya.



Untuk Pengunjung fb 


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Build Roger Terbaru Auto Savage Bikin Musuh Kena Mental

Build Vale Tersakit Musuh Auto Kena Mental

Rekomendasi Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan, ProGaming