Hero terbaik untuk counter sun di MLBB

Sun adalah salah satu hero tertua di 
Mobile Legends: Bang Bang. Yang Dirilis 
lima tahun lalu, hero sun dianggap kurang 
bertenaga untuk beberapa waktu hingga 
mendapatkan revamp di patch MLBB 
1.5.88 tahun ini.

Ya alhasil kini dia adalah salah satu 
fighter terbaik di Land of Dawn, di mana moyet yang satu ini unggul dalam urusan push apagalagi jika mengunakan spel imortal jika kita lengah bakalan abis 
tuh turet sama monyet yang satu ini dan 
Yah moyet yang satu ini kadang bikin kesel
Karna clone nya lari sana sini

SEBERAPA KUAT SIH SUN INI DI META 
SEKARANG


Jadi Gini Mekanisme skill Money diperbarui di patch 1.5.88, membuatnya 
lebih gesit,membingungkan dan sulit 
ditangkap dalam situasi 1v1. 

Skill Endless Variety dan Swift Exchange sekarang bisa sangat membingungkan musuh dengan klonnya, harap pelayer mm atau mage harap tenang jangan napsu samamoyet yang satu ini ya wkwkwkwk 

Darai statistik Mobile Legends: Bang Bang, saat ini Sun menempati urutan ke-9 
sebagai hero yang paling banyak dipilih 
dalam ranked game di angka 2,28% pick 

          SEHINGGA ORANG INI BERKATA
                         

Seorang Pelayer Sun yang hebat alias gg 
Alias jago alias alias ae lu 😂😂😂
Sehingga moyet yang satu ini bisa 
memaksa musuh untuk menghabiskan 
semua skill padanya, hanya untuk 
mengetahui bahwa itu adalah klon atau 
bukan. 

Alhasil Kemudian, Sun yang asli 
pun muncul dari semak semak dan endingnya taulah jangan di jelasin 😂😂.

Dan jika lu dendam pada hero yang satu 
ini gw bawa tiga hero yang memiliki 
peluang untuk meng-counter Sun alias 
moyet dan membungkamnya.

1. Paquito

Paquito. Saat ini ia menjadi salah satu 
fighter terbaik di MLBB. Dia sulit dibunuh 
dan memiliki output damage gila. 

Dia hanya satu dari sedikit hero yang bisa 
menghadapi hero sun dalam situasi 1v1 
dan tetap menang Apa lagi kalau Paquito unggul dalam hal item dengan ber stack penuh Paquito dapat memberikan damage sangat                      

pada Sun dengan kombo Knockout Strike-
Knockout Strike-Jab-Knockout Strike. 
Hero ini benar-benar memili pukulan 
mematikan alias mengedankan 😂

2.X.Borg

X.Borg adalah pilihan yang baik jika laning 
melawan sun, karena Fire Missiles saja 
cukup mampu untuk memberikan damage 
luar biasa pada Sun dan klonnya di awal 
permainan.

X.Borg lumayan sulit dibunuh berkat 
Firaga Armor karena itu, dia adalah pilihan terbaik sebagai counter Sun karena mampu memperlambat sun mendapatkan item penting di awal permainan.

3.Odette

Odette juga termasuk sih sebagai counter 
Sun yang solid karena skill ultimate-nya, 
Swan Song yang memb4gongkan 😂😂.

Swan Song memberikan burst damage 
masif ke hero lawan di area yang luas,
dan hanya bisa diinterupsi dengan crowd 
control.

Odette bisa mengeluarkan ultimate-nya ketika Sun memasuki medan pertarungan, dan dia akan dipaksa untuk mundur.

Revamp Odette di patch 1.6.18 juga 
menambahkan shield selama 
menggunakan Swan Song, membuatnya 
lebih sulit untuk dibunuh bahkan  sun
Di lema mau maksa mati alhasil sun 
kabur itu pun jika dia selamat 😂😂
Itu berlaku saar odatte mengeluarkan 
ultimatenya

Itulah hero MLBB coutner Sun terbaik 
untuk saat ini sebener nya masih banyak 
Sih hero untuk meng counter hero sun
Ada guinevere,phoveus masih sih
Tapi ingat kata-kata kata mereka di sana 
   
    (Yang penting tergantung pilot boy) 😂

OK SEKIAN DAN TERIMAKASIH SUDAH
MAU BERKUNJUNG JANGAN LUPA
KOMEN BROO YA KITA DEBAT DI SANA 
HEHEHEHE !!!



V**9**k

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Build Roger Terbaru Auto Savage Bikin Musuh Kena Mental

Build Vale Tersakit Musuh Auto Kena Mental

Rekomendasi Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan, ProGaming