Rekomendasi Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan, ProGaming

Emang sih ga salah kalo faighter biasanya pergi ke exp lane dan jaga lane, Tapi Coba Deh Ketika Sudah Mencapai Level 4 langsung rsusuh buff lawan, pasti auto win apalagi kalo bufnya dapet !!. Hero Fighter patut melakukan hal tersebut karena akan sangat sulit untuk dibunuh. Berikut rekomendasi hero fighter enak buat rusuh buff lawan

1. Jawhead

Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan
Jawhead memang sebagai hero paling rusuh di Mobile Legends, hero ini bisa untuk membuat hero core lawan ke'trigger dan kebingungan untuk Ngebuff. apalagi merusuh lawan, Jawhead juaranya katena skil duanya. 

Skill jawhead bernama (Ejector) Jawhead akan memasuki mode fling, dengan skill 2Nya jawhead bisa melempar target berupa Batu, Turet, Lord eh salah !! 😂😂 Maksudnya, Minion, buff, hero tim ataupun hero lawan ke arah yang sudah ditentukan.

Apalagi jawhead termasuk hero yang mudah untuk di gunakan, Jadi jika untuk ngerusuh buff musuh jawhead recomended banget, karna modal skil pas pasan juga mampu mampu untuk nge'trigger core musuh.


2. Ruby

Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan
Walapun dmage ruby tidak begitu sakit ketika di early game, hero ini sangat bisa  untuk merusuh buff lawan. Apalagi belakangan ini Ruby sedang meta di season 22 ini jadi jangan sampe di pik musuh, hero ini bahkan sering di ban karena kemampuannya dalam mengunci pergerakan lawan sangatlah baik. Apalagi untuk merusuh buff lawan,


3. Hilda

Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan

hero ini masih recommended untuk merusuh buff lawan. Kemampuan yang dimiliki Hilda di antaranya memiliki durabilitas yang tinggi, mobilitas yang tinggi dan juga damage yang besar. Hilda wajib merusuh buff apabila hero core lawan yang dihadapi adalah Marksman, damage mereka masih lemah ketika di early game sehingga Hilda tidak perlu takut terbunuh.


4.Martis

Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan
Hero ini sudah expert dalam nge'rusuh buff lawan. Beberapa kemampuan Martis di antaranya: memiliki skill crowd control berupa efek knockback, memiliki durabilitas yang tinggi dan juga skill blink yang jauh. Dengan semua kemampuan tersebut, Martis bisa dengan mudahnya merusuh buff lawan tanpa takut terbunuh.

Itulah hero buat nge'rush buff lawan, ke'unggulan jika merush buff bertujuan membuat hero core lawan kalah telak dalam segi level, gold maupun item karna tidak bisa farming dengan tenang.


Pengunjung tautan Klik disini

3034

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Build Roger Terbaru Auto Savage Bikin Musuh Kena Mental

Build Vale Tersakit Musuh Auto Kena Mental