Rekomendasi Hero Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked Di Mlbb

Rekomendasi Hero Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked Di Mlbb

Semua pelayer Mobile Legends, mencapai rank Mythic merupakan tujuan utama dalam bermain. Untuk mencapai rank ini, sangatlah sulit untuk sebagian pemain apalagi bermain solo ranked karena tingkat kesulitan akan terus meningat di karenakan tingginya rank andaOleh sebeb itu jikalu sebagai solo player, fokus utama lu adalah terus mengasah skil/kemampuanmu dalam bermain.Terutama untuk Hero atau role yang lu sukai, dan yang mudah dipake utamakan Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked.


Yang perlu di ingat adalah tidak semua Hero bagus dalam situasi tertentu. Apalagi kalau lu solo player yang tidak memiliki strategi tim. Jadi berikut Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked pasti auto Mythic.

Baca Juga : Hero Baru Aamon

Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked

1). Granger
Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked






Lu sadar ga bahwa ini hero banyak dijumpai dalam setiap match dalam mode ranked.
Ya!! Alasannya sederhana karena ni hero gampang digunakan gitu loh dan menjadi salah satu Hero yang bisa lugunakan juga untuk solo ranked,karena geranger ini adalah termasuk Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked.


Yah dengan Burst DamageNya yang cukup lumayan besar, dia bisa menjadi jungler dan ganker yang efektif. Damage
dari mulai skill 1 sampai ultimate-nya juga benar-benar tidak bisa diremehkan di mid game. Bahkan, ini hero tidak perlu banyak item damage dan bisa pakai satu item defense untuk menambah durabilitas.

2). Selena
Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked







Ok Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked selanjutnya iyalah Selena. Selena memang sangatlah kuat di early game. Lu bisa bermain sangat agresif dari awal permainan, dan melakukan roaming untuk mendapatkan kill. Selena juga dapat menggunakan skill ultimate-nya sebelum mencapai level empat.
Yang paling utama iyalah selena memiliki skill yang dapat memberikan efek stun yang sangat lama kepada hero lawan. Skill ini sangat berguna untuk solo kill terhadap hero lawan karena bisa dikombinasikandengan skill lainnya.

3). Guinevere
Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked







Saat menggunakan Guinevere, kalian harus menunggu Hero musuh di bush untuk menciduknya. Lebih mengerikan jikala lu combo dengan hero tigreal lalu, kalian idealnya bisa melompat masuk ke tengah pertempuran saat musuh sudah terkena ultimate tigreal bakalan bikin musuh terkena mental deh jadi tidak menutup kemungkinan bahwa guin adalah termasuk Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked

4). Harley
Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked
Mage satu ini sering digunakan para pemain solo dalam mode ranked. Dikarenakan, Harley memiliki Magic demage yang tinggi. Dia juga menjadi Hero yang sulit untuk di ganking atau dikalahkan berkat skill escape-nya yang membingungkan para mush.

Jika lu memainkan Harley, pastikan lu sering melakukan ganking. Atau tidak, lu akan memberikan dampak yang buruk dalam permainan, dan game akan susah untuk dimenangkan jadi lu harus menguasai hero nya dahulu jangan sampai lu yang di kuasai alhasil lu jadi nop bro wkwk.

5). Chou
Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked
meta sekarang, Chou adalah merupakan Hero yang terbaik dan banyak digunakan dalam mode ranked. Chou Hero fighter dengan damage yang tinggi dan Hero yang susah untuk dibunuh.

Sebagai player solo lu harus mencampur build denganTank saat menggunakan Chou.
Karena ini akan memberikan durabilitas yang tinggi agar susah untuk di kill musuh. Tetapi yang perlu di ingat sebagai solo player ketika menggunakan Hero ini, lu harus sering melakukan roaming untuk membantu tim agar mendapatkan banyak kill jangan diam di satu line sajah.

6). Hayabusa
Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked







Hayabusa merupakan solusi untuk para player solo karena hayabusa merupakan Hero yang mandiri. Hayabusa juga bisa melakukan split push dan mendapatkan solo kill dengan sangat mudah.

Dengan kemampuan dari skill 2-nya lu bisa mengambil turret lawan tanpa harus takut mati. Dan pada saat early kalian wajib melakukan spam dengan skill 1-nya untuk mendominasi lane dan jungle ok.
7). Silvanna
Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked







Silvanna adalah Hero yang serbabisa. Silvanna saat ini menjadi Hero yang laris digunakan sebagaiHero roamer atau offlaner.

Silvana mempunyai skill ultimate meyebalkan karena dapat mengunci Hero lawan. Dengan skill tersebut lu bisa dengan sangat mudah melumpuhkan Hero core lawan terlebih dahulu, dengan begitu lu akan bisa mengatur pertarungan karena core lawan sudah di tumbangkan.

Ok itulah hero Hero Yang Enak Untuk Solo Ranked sebenernya masih banyak sih hero yang enak di pake solo rank seperti natalia,martis,masaha, balik lagi saya ingatkan jika lu bermain solo siapkan mental sialnya tau sendiri solo itu menguras energi mental kita broo apalagi jika tim nya susah di kasih tau wkwkwk ok nex di post gw
selanjutNya. Jadi cukup sampai sini saja ya broo makasih sudah sudi untuk berkunjung

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Build Roger Terbaru Auto Savage Bikin Musuh Kena Mental

Build Vale Tersakit Musuh Auto Kena Mental

Rekomendasi Hero Fighter Enak Untuk Rusuh Buff Lawan, ProGaming